当前位置  首页 > 最新动态 > 内页

2018数据中心科学技术万里行(武汉站)即将启程

2018年03月22日作者:CDCC来源:CDCC


2018年作为数据中心科学技术年,数据中心工作组(CDCC)将全力推广数据中心行业的最新科学技术、先进科技理念,打造“CDCC科技发展计划”品牌活动,使科技成为行业主要生产力,让标准成为行业前行的核心推动力!

数据中心工作组(CDCC)主办的“数据中心科学技术万里行”作为“CDCC科技发展计划”品牌活动的重要环节第二站将在武汉光谷召开。“数据中心万里行”作为数据中心行业的标志性品牌活动将继续保持高水准的活动形式,在2018年将突出数据中心行业科学技术成果推广与科学技术创新发展,以数据中心最新国家标准、CECS行业标准为主题,邀请高水准的专家团队、专业化的听众共同探讨数据中心行业热门话题。

本次活动将组织与会听众实地参观2017数据中心科技优秀奖获奖项目——武汉农村商业银行金融后台中心数据中心,该数据中心定位为武汉农村商业银行全行的主生产数据中心,符合银监会对于业务连续性和风险控制的要求,自用的同时开展数据中心租赁业务,可为其他金融机构提供灾备等服务。数据中心达到 GB50174 A级机房标准,符合国际组织Uptime Institute对于机房性能 T3+的标准,满足国家重要信息系统等级保护第四级对基础设施的要求。


会议亮点:

1、2017数据中心科技优秀奖获奖项目——武汉农村商业银行金融后台中心数据中心实地参观;

2、数据中心基础设施设计、建设、运维热门话题;

3、最全行业方案展示;

4、权威资料免费放送(GB50174《数据中心设计规范》、《数据中心网络布线技术规程》、《数据中心供配电设计规程》)。


会议时间:2018年4月19日 09:00—16:00


会议地点:武汉华美达光谷大酒店五层东湖厅(武汉市洪山区珞喻路726号,地铁2号线光谷广场E出口)


报名方式:

1、点击链接快速报名:https://event.3188.la/1314041521

2、会议开放微信报名,关注公众账号chinadcc(扫描下面二维码),发送报名信息即可。

qrcode_for_gh_514c67051b77_1280 (1).jpg


数据中心工作组官方微信

  • 010-68002770
  • weibo.com.chinadcc
  • cdcc@chinadcc.org